Abbuoto
Abrusco
Aglianico
Aglianicone
Albana
Albanello
Aleatico
Ancellotta
Ansonica
Arneis
Asprinio
Barbera
Bellone
Biancame
Bianco d'Alessano
Biancolella
Bombino bianco
Bombino nero
Bonarda
Bosco
Bovale
Brachetto
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Calabrese
Canaiolo nero
Cannonau
Carignano
Carricante
Catarratto bianco comune
Catarratto bianco lucido
Cesanese comune
Cesanese d'Affile
Chardonnay
Ciliegiolo
Coda di volpe
Cococciola
Colorino
Cortese
Corvina
Croatina
|
Damaschino
Dolcetto
Enantio
Erbaluce
Falanghina
Favorita
Fiano
Forastera
Franconia
Frappato
Freisa
Gaglioppo
Gamay
Garganega
Girò
Grecanico dorato
Grechetto
Greco di tufo
Greco nero
Grignolino
Grillo
Groppello
Guarnaccia
Impigno
Incrocio manzoni 2.15
Incrocio terzi N. 1
Lagrein
Lambrusco di Sorbara
Lambrusco Grasparossa
Lambrusco Maestri
|
Lambrusco Marani
Lambrusco Salamino
Lambrusco Viadanese
Maceratino
Malvasia bianca lunga
Malvasia del Lazio
Malvasia di Candia aromatica
Malvasia di Casorzo
Malvasia di Castelnuovo D.B.
Malvasia di Lipari
Malvasia di Sardegna
Malvasia Istriana
Malvasia nera di Brindisi
Manzoni bianco
Marzemino
Merlot
Molinara
Monica
Montepulciano
Montonico bianco
Montù
Moscato bianco
Moscato giallo
Muller Thurgau
Nasco
Nebbiolo
Negrara
Negro amaro
Nerello cappuccio
Nerello Mascalese
Nero Buono
Nosiola
Nuragus
Ortrugo
Ottavianello
|
Pampanuto
Pascale di Cagliari
Pecorino
Perricone
Petit Rouge
Picolit
Piedirosso
Pigato
Pignoletto
Pinot bianco
Pinot grigio
Pinot nero
Priè blanc
Primitivo
Prosecco
Prugnolo gentile (Sang. gr.)
Raboso Piave
Raboso Veronese
Refosco dal peduncolo rosso
Ribolla gialla
Riesling Italico
Riesling
Rondinella
Rossese
Rossignola
Ruchè
|
|